Мини-атс

 СТАТЬИ

1

5

4

3

6

7

2

8

Где сегодня можно купить мини-атс в Киеве?

На сегодняшний день в Киеве можно купить в компании «Ортемир» по адресу: Украина, г.Киев, ул.Гайдара, 50, 4-й этаж (правый вход) телефон (044) 277-86-86

Что дает мини-атс для бизнеса?

Мини атс являются лучшим решением IP-коммуникаций для бизнеса, стремящегося воспользоваться новейшими технологиями для того, чтобы улучшить производительность и в то же время контролировать свои расходы. С опытом работы более 30 лет в области разработки решений голосовой связи для предприятий, Ericsson-LG понимает, как создать продукт, который обеспечит реальное конкурентное преимущество.

Наши мини атс имеют ряд серверов обработки вызовов, в зависимости от размера организации, поддерживающие 50, 100, 300, 600 и 1200 портов. Основанные на IP-технологиях, мини атс имеют гибкую и уникальную архитектуру, что позволяет легко обеспечить богатый опыт общения с пользователями системы, независимо от их местоположения или устройства.

Ericsson-LG iPECS использует IP, чтобы развернуть единую сетевую инфраструктуру модульных компонентов и снизить капитальные затраты (CAPEX). Единое управление инфраструктурой, простое использование для контакта с удаленными офисами и путешествующими работниками, повышение производительности приложений и передовых услуг по управлению сетью - все это позволит Вашему бизнесу снизить эксплуатационные расходы (OPEX).

iPECS обеспечивает все функциональные возможности традиционных МИНИ АТС в сочетании с более сложными функциями, чтобы упростить ваши деловые операции и повысить производительность. Бескомпромиссный подход к качеству гарантирует Вам высочайшую надежность и удобство для ваших бизнес-коммуникаций.

Мини атс - лучший выбор для всех видов бизнеса

Платформа приложений

Наши телеком станции сочетают в себе промышленный стандарт TAPI с передовыми информационными и управляющими возможностями. Это позволяет вам выбрать из множества приложений партнеров Ericsson-LG. Или выбрать из множества бизнес-приложений, непосредственно от iPECS. Если вы хотите узнать больше - зайдите на нашем сайте в раздел приложения.

Возможности конференц-связи

Видео встречи проходят легко, безопасно и продуктивно с телефонной системой конференц-связи iPECS. Эта простая в использовании функция позволяет сторонам проводить голосовые конференции до 32 участников. Варианты конференций дают вам возможность создавать виртуальные конференц-залы, конференц-группы или проводить специальные конференции.

Резервирование данных

Безопасное хранение данных является основным преимуществом, которое мини атс приносит для вашего бизнеса. Вам предоставляется услуга резервирования данных.

Централизованное управление.

Мини атс Ericsson-LG поставляется с встроенной в систему админ-панелью, простым в использовании графическим интерфейсом, учитывая индивидуальные особенности каждого пользователя.

Телефонная система имеет удаленный шлюз для подключения устройства, исключающего потери клиентов, модульные шлюзы типа (PRI, BRI, внешних IP-линий, SLT, DKT, DECT, MCIM, VMIM, RSGM) и гибкие варианты монтажа.

Возможность дистанционного принятия решений

Благодаря встроенной структуре IP, вы можете развернуть телефонную систему, включающую в себя удаленные офисы и сотрудников, находящихся в командировках. Филиалы и путешествующие сотрудники могут подключиться везде, где есть IP-сеть. Вы можете связать 250 абонентов в одну общую сеть.

Мощные системные функции

Мини атс Ericsson-LG iPECS обладает самыми продвинутыми функциями. К примеру, обмен текстовыми сообщениями, голосовая почта, мультиязычный автосекретарь, уведомления о новых сообщениях на голосовую почту, автоматическая запись телефонных разговоров и многое другое.

Мобильность

Наши мини атс позволяют иметь доступную связь в любое время и в любом месте связь со всеми сотрудниками. Телефонная система iPECS имеет полный набор возможностей для связи по одному номеру с удаленными абонентами.

Адаптация

Выберите те телефонные станции, которые лучше всего соответствует размеру вашего бизнеса (от 20 до 1000 пользователей). Затем выберите удобный интерфейс, модульные компоненты и те приложения, которые подходят для решения ваших потребностей. Когда ваш бизнес расширится и усложниться, то наша модульная архитектура позволит расширить и изменить телефонную систему iPECS путем добавления новых модулей в сеть.

Ericsson-LG является совместимой с основными программными коммутаторами.

Богатство нашего опыта консультирования организаций по вопросам связи позволяет нам создать всеохватывающий план для решения всех ваших коммуникационных потребностей.

Мини атс Ericsson-LG iPECS  сочетает в себе многолетний опыт телефонии от компании LG Electronics и Nortel Networks в качестве флагманского продукта Ericsson-LG. iPECS был разработан, чтобы быть уникальным решением для нужд телефонии вашей организации с оптимальным соотношением цена-качество по сравнению с аналогичными системами. Это позволяет в полной мере воспользоваться технологическими достижениями в рамках Вашего бюджета.

Мини атс позволяет компании иметь один телефонный номер, который люди могут использовать, чтобы связаться с рядом различных внутренних представителей.

Она использует автоматическое распределение вызовов (ACD), функцию, которая позволяет делать звонки, которые распределены равномерно между различными сотрудниками.

iPECS может обеспечить автоматические ответы вызовов и обеспечить заход в ряд опций меню, которые будут использованы для выбора, необходимого отдела или расширения, чтобы перейти к ним самостоятельно.

Также наши телеком станции позволяют настраивать автоматизированные приветствия.

 

Телеком система от Ercisson-LG - это решение IP-связи, разработанное для крупного, среднего и малого бизнеса.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>