Цифровая атс

 СТАТЬИ

1

5

4

3

6

7

2

8

Почему именно iPECS?

Купить цифровую АТС iPECS – это значит купить чистую IP систему для малого и среднего бизнеса.
Эта телекоммуникационная станция имеет свои особенности и преимущества. Она обладает распределенной архитектурой, основанной на IP-протоколе. Благодаря этому происходит централизованная обработка вызовов, распределенных по глобальной сети, с высокой степенью деверсификации сетевой архитектуры. Наша ip-АТС имеет гибкую конфигурацию, до 1200 портов.  Она способна перехватить вызовы через ТфОП в случае утраты соединения. Что поражает, так это простота удаленной установки шлюза и специальные возможности безотказной работы.
Только у нашей IP-системы есть уникальная платформа приложений, включающая дружественную для пользователя утилиту  Unified Communicacions and Collaboration. Пользователя обрадует большое количество приложений сторонних производителей, использующих AIM (Application interface Messaging, Интерфейс взаимодействия приложений). Купить цифровую АТС - это значит купить идеальный набор функций для гостиничной индустрии, в том числе интеграцию с лидером на рынке PMS-системой  Micros Fidelio. Кроме этого, имеется огромный выбор готовых бизнес-приложений от Ericsson-LG.

Основные преимущества ERICSSON-LG iPECS

Если сравнивать с другими аналогами, то в этой цифровой атс повышение качества обслуживания достигается уведомлением по электронной почте и других вариантов получения сообщений. Она способна предварительно отбирать выбранные и записанные клиентами голосовые сообщения, обладает различными программными клиентами и мобильными возможностями.
Для сегодняшнего дня важна экономия как никогда. Помня об этом, мы предлагаем минимизацию затрат за счет низкого уровня капитальных расходов, за счет использования единой инфраструктуры сети и модульных компонентов. Экономия вложений за аренду офиса достигается простотой реализации связи для удаленных офисов и сотрудников, находящихся в командировке или в отпуске.
Наша телеком система представляет собой коммуникационное решение нового поколения и полностью основанное на IP-протоколе.  Она предназначена для удовлетворения потребностей малого и среднего бизнеса. iPECS обеспечивает полную функциональность IP-РВХ без ущерба для голосовых функций и предоставляет дополнительные программные возможности для покупателя. Простота модульной инфраструктуры цифровой АТС, основанной на IP-протоколе, позволяет найти индивидуальное решение для запросов заказчика. Основанная на прозрачной инфраструктуре, телеком система поддерживает резервирование системы, отказоустойчивость и масштабируемость до 1200 каналов. Повышение производительности достигается за счет широкого диапазона приложений, таких как Unified Communications, IP Call Recording, Phontage, Mobiliti, встроенная голосовая почта и UMS.
На протяжении многих лет компания цифровые атс Ericsson-LG предоставляет специализированные решения для телефонии на рынке малого и среднего бизнеса и крупных предприятий. Наша цифровая АТС продолжает эту традицию, опираясь на проверенные технологии, архитектуру. Удовлетворяя основные приоритеты малого, среднего бизнеса и крупных предприятий, включая простоту, гибкость, эффективность, конвергентность, совместимость и экологическую безопасность. Интеллектуальное управление с использованием «Зеленой» технологии возможно для этого продукта. Потребление энергии снижается благодаря эффективному управлению электропитанием.
Никакие другие аналоги не предложат более легкие процессы эксплуатации и технического обслуживания.

Главное - правильно выбрать цифровую атс

Вопрос о выгодных внутренних коммуникациях внутри любой структуры сейчас актуален как никогда. Весь спектр функций и услуг для внутренней коммуникации предлагает вам бренд iPECS. Вы может опробовать все новинки программных приложений, а также основной функционал ip, sip, цифровых и  аналоговых телефонов. Наша компания «Ортемир» обучит вас работе с новой телефонной системой или приложением и окажет поддержку по всем вопросам. Также наша компания предоставляет 7 лет гарантии на технику. Отдельное внимание в продукции Ericsson-LG уделяется не только технологическим усовершенствованиям самого оборудования, а еще и разработкой программных приложений под самые разные запросы внутренней связи для офиса. В это вопросе компания Ericsson-Lg на голову выше остальных конкурентов. Каждый продукт, который мы вам представляем, способен полностью решить все задачи по ip-телефонии и взять на себя полную ответственность за коммуникации между вашими сотрудниками. В вашем полном распоряжении система записи звонков, обработка и переключение между абонентами. Широкий выбор приложений, телефонов и атс позволит с помощью наших специалистов подобрать для вас лучшее решение. Именно наличие цифровых атс, единого номера и возможности переключения клиента между различными отделами делает компанию солидной и успешной в глазах и конкурентов и потенциальных клиентов.
Наши телеком станции от компании iPECS как будто подтверждают, что помимо материальной сущности есть еще и глубинная структура, которая является отражением духа стран создателей этого бренда – Норвегия (Erisson) и Южная Корея(LG).  Наша компания является официальным дистрибьютором Ericsson-LG и регулярно участвует в семинарах и презентациях продукции по всему миру. Наша специалисты готовы проконсультировать вас, определиться с нужной вам телеком системой, предоставлять техническую поддержку и предоставить гарантию на 7 лет. Огромное количество крупных известных компаний используют продукцию iPECS - это и известные отели, и банки, и футбольные клубы.
Минимизируйте расходы на звонки, позвольте нашим специалистам сделать работу по построению системы офисных коммуникаций за вас. Вы сможете лишь наслаждаться результатом от проделанной нами работы и сосредоточиться на развитии вашего бизнеса

Что дает цифровая атс?

Благодаря нашим телеком станциям вы сможете создать превосходную внутреннюю коммутацию. Телефонная система вашей компании благодаря нашей продукции, даже если она состоит из множества различных узлов, будет идеально связана. И наши специальные компьютерные приложения позволяют сделать соединения между всеми вашими сотрудниками (в том числе и с сотрудниками в командировках) максимально соответствующими Вашим требованиям.

Компания, как правило, имеет тонны телефонов, часто один для каждого работника. Вместо того, чтобы создавать отдельную телефонную линию для каждого из них, благодаря нашим атс вы сможете связать все свои внутренние телефоны вместе. Они могут быть использованы для связи с внешним миром с гораздо более эффективной мощностью. Это позволяет множеству людей использовать только одну линию, которая позволяет компании иметь один номер телефона, чтобы связаться с внешним миром.

Переключатель телефонных соединений находится в там, где вам удобно. Наши цифровые атс могут вмещать от  2 телефонных линий  до  тысячи и больше. Их объединяет то, что они  включают в себя ACD для распределения вызовов и IVR, которые могут обрабатывать входящие звонки до маршрутизации, позволяющей позвонить с разных станций. Поддержка исходящих протоколов набора АТС, таких как автодозвон, прогрессивнный набор и интеллектуальный набор, осуществляется нашими телеком системами. Цифровая АТС iPECS обычно имеет  намного больше возможностей, чем стандартная телефонная система.

Где купить?

Приобрести данную продукцию в Киеве сегодня можно в компании "Ортемир". Наша фирма на рынке этих услуг больше 20 лет, и мы с уверенностью можем сказать, что iPECS - лучшее телекоммуникационное решение сегодня на нашем таком пестром рынке. Появились новые игроки, работа их никому не известна. Мы же, зная все тонкости ip-телефонии, можем твердо заявить, что для нашей страны это самая надежная инвестиция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>